Приветствуем, друг!Мы рады видеть Вас на нашем развлекательно-познавательном ресурсе. Надеемся, Вы хорошо проведёте с нами время! Кстати, Вы можете поделиться с читателями сайта вашими статьями, которые мы будем публиковать в специальной рубрике - заметки наших гостей. | ТОП-6 вкуснейших рецептов пасты для вашего стола - люблю я макароны
ТОП-6 вкуснейших рецептов пасты для вашего стола1. ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ Помидоры залить кипятком и оставить на несколько минут. Снять с помидоров кожицу и мелко нарезать. Разогреть сковороду, влить оливковое масло, поджарить на нем чеснок и лук в течение нескольких минут. Поставить кастрюльку с водой на огонь для приготовления пасты. Добавить к луку и чесноку мелко нарезанные помидоры, тушить соус на небольшом огне, помешивая. Тушим томатный соус минут 10-15 до тех пор, пока он не станет более однородным и густым. Добавьте по щепотке сушеных трав - базилика, орегано и тимьяна, а также соли по вкусу. Сушеные травы можно смело заменить мелко нарезанными листиками свежего базилика. В тарелку выложить пасту, сверху соус, посыпать тертым сыром.
Подавайте блюдо горячим, присыпав тертым сыром.
3. ПАСТА С ГРИБНЫМ СОУСОМ Лук нарезать полукольцами или еще мельче, добавить к чесноку, обжарить пару минут. Морковь натереть на терке, добавить к луку и чесноку, обжаривать, помешивая, минут 10. Поставить на плиту воду на пасту. Приступить к нарезанию вымытых грибов на кубики. Выкладываем грибы к овощам, перемешиваем, накрываем крышкой и жарим до полного выпаривания жидкости (крышку лучше через время приоткрыть). Пока жарятся грибы, молоко смешиваем с мукой. Когда в грибах совсем не будет жидкости, вылить в сковородку наше молоко (молоко, кстати, можно частично или полностью заменить нежирными сливками). Довести соус до кипения и дать ему покипеть до загустения. Посолить, поперчить, добавить на кончике ножа красный перец - все пробуем на вкус. На пасту выложить соус, перемешать, по желанию посыпать сыром, зеленью.
4. ПАСТА КАРБОНАРА Обжаренный бекон с частью жира снять со сковороды и высыпать в тарелку. На оставшемся масле обжарить до золотистого цвета мелко нарубленный чеснок, высыпать его к бекону. Яйца взбить венчиком, всыпать в них большую часть тертого сыра, оставив немного. Посолить, поперчить смесь. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, затем вернуть в кастрюлю. Влить в пасту яичную смесь, а также бекон с чесноком. Быстро-быстро перемешать пасту, чтобы яйца свернулись.Подавать пасту горячей, присыпав сыром.
5. ПАСТА С КУРИЦЕЙ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
6. ПАСТА С МЯСНЫМ СОУСОМ Нарезать мелко луковицу. Отправляем лук в фарш, накрываем крышкой и тушим, периодически помешивая, на маленьком огне около 15 минут. Пасту отварить в подсоленной воде как указано на упаковке. Оборвать листики базилика, мелко нарезать. Маслины режем кружочками. Базилик и маслины отправляем в фарш, тушим минуты 2. Соус посолить, поперчить по вкусу и можно выключать. Добавляем к пасте мясной соус и готово.
Материальное спасибо! Ваша возможность поддержать автора проекта. Вы можете добавить свой комментарий через социальную сеть "Вконтакте". За оскорбления или СПАМ в комментариях - БАН! За лайк - спасибо.)) | Вступайте в нашу группу в Вконтакте!!! |