Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Надо ли варить куриные ножки, бёдрышки, крылышки, грудки перед жаркой

 куриные бёдрышки куриные бёдрышки

Чтобы пожарить курицу или её отдельные части - её не нужно варить.

Можно жарить куриные ножки, крылышки, грудки и пр. сразу, положив их на сковороду, предварительно налив немного масла.

Вообще, перед жаркой варятся только мучные изделия - макароны, пельмени и тому подобное.

Все мясные продукты можно сразу жарить. Если сомневаетесь - представьте, можно ли данную еду приготовить на костре с помощью гриля или шампуров) Если да - то продукт не нуждается в варении.

Точно так же не надо отваривать сосиски и сардельки, чтобы их нажарить.

Приветствуем, друг!

Мы рады видеть Вас на нашем развлекательно-познавательном ресурсе.

Надеемся, Вы хорошо проведёте с нами время!

Поделиться:

Вступайте в группу  в ВК!!!