Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приветствуем, друг!

Мы рады видеть Вас на нашем развлекательно-познавательном ресурсе.

Надеемся, Вы хорошо проведёте с нами время!

Кстати, Вы можете поделиться с читателями сайта вашими статьями, которые мы будем публиковать в специальной рубрике - заметки наших гостей.
>>Подробнее

Мясо под шубой (по французски) - рецепт

Мясо под шубой - рецептМясо под шубой - рецепт

мясо под шубоймясо под шубой

мясо под шубоймясо под шубой

мясо под шубоймясо под шубой

мясо под шубоймясо под шубой

мясо под шубоймясо под шубой


Ингредиенты:

● Свиная корейка
● Помидоры
● Сыр
● Горчица
● Соль, перец
● Грибы
● Шпинат

Приготовление:


Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
Посолить, поперчить, смазать горчицей.
Слой грибов,
Помидоры и сыр.
Посыпать шпинатом
В духовку на 1 час при 220г

 

Мясо под шубой (по-французски) - вариант 2

Мясо под шубойМясо под шубой

 Ингредиенты:
●  Мясо
●  Чеснок
●  Соль
●  Перец
●  Шампиньоны
●  Твердый сыр
●  Болгарский перец
●  Майонез
●  Лук

Способ приготовления:
1) Мясо отбить+соль, перец, натереть измельченным чесноком.
Грибочки обжарить с лучком.
2) Болгарский перчик, сыр порезать мелким кубиком+майонез.
Мясо уложить на смазать противень,сверху грибы с лучком, затем сырную смесь. Запекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 170 градусах.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Вы можете добавить свой комментарий через социальную сеть "Вконтакте".

За оскорбления или СПАМ в комментариях - БАН!

За лайк - спасибо.))

Поделиться статьёй, сохранить к себе:

Вступайте в нашу группу  в Вконтакте!!!