Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приветствуем, друг!

Мы рады видеть Вас на нашем развлекательно-познавательном ресурсе.

Надеемся, Вы хорошо проведёте с нами время!

Кстати, Вы можете поделиться с читателями сайта вашими статьями, которые мы будем публиковать в специальной рубрике - заметки наших гостей.
>>Подробнее

Чтобы говядина была мягкой

Чтобы говядина была мягкойЧтобы говядина была мягкой

Чтобы говядина была мягкой, вместо маринования обмажьте порционные куски горчицей и выдержите в таком состоянии мясо полчаса.

Жарить следует прямо в обмазке - это только улучшит вкус!


Вы можете добавить свой комментарий через социальную сеть "Вконтакте".

За оскорбления или СПАМ в комментариях - БАН!

За лайк - спасибо.))

Поделиться статьёй, сохранить к себе:

Вступайте в нашу группу  в Вконтакте!!!