Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приветствуем, друг!

Мы рады видеть Вас на нашем развлекательно-познавательном ресурсе.

Надеемся, Вы хорошо проведёте с нами время!

Кстати, Вы можете поделиться с читателями сайта вашими статьями, которые мы будем публиковать в специальной рубрике - заметки наших гостей.
>>Подробнее

Супер нежный пирог с капустой и мясом - рецепт

Супер нежный пирог с капустой и мясом - рецептСупер нежный пирог с капустой и мясом - рецепт

Супер нежный пирог с капустой и мясом - рецептСупер нежный пирог с капустой и мясом - рецепт

Супер нежный пирог с капустой и мясом - рецептСупер нежный пирог с капустой и мясом - рецепт

Супер нежный пирог с капустой и мясом - рецептСупер нежный пирог с капустой и мясом - рецепт

Супер нежный пирог с капустой и мясом

Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )

Приготовление:
1. Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2. Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3. Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
4. Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа .
5. Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
6. Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .
7. Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
8. Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
9. Выливаем половину теста в форму .
10. Выкладываем начинку аккуратно .
Сверху заливаем второй половиной теста .
11. Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут
12.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой (зубочисткой. шпажкой).


Вы можете добавить свой комментарий через социальную сеть "Вконтакте".

За оскорбления или СПАМ в комментариях - БАН!

За лайк - спасибо.))

Поделиться статьёй, сохранить к себе:

Вступайте в нашу группу  в Вконтакте!!!