Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приветствуем, друг!

Мы рады видеть Вас на нашем развлекательно-познавательном ресурсе.

Надеемся, Вы хорошо проведёте с нами время!

Кстати, Вы можете поделиться с читателями сайта вашими статьями, которые мы будем публиковать в специальной рубрике - заметки наших гостей.
>>Подробнее

Как посолить красную рыбу - кету

Как посолить красную рыбуКак посолить красную рыбу

Рецепт, как посолить красную рыбу кету, кижуч, нерку!

Рыбу как достали из мешка, разморозили ни в коем случае для засолки не моем.

Разморозить в холодильнике при +5С. Кости убрать. 2/3 соли, 1/3 сахар, натереть, обернуть в х/б ткань - положить в тёплом помещении, через день перевернуть, 2-3 дня и готова.

Режим на мелкие кусочки, в емкость с черным перцем, луком и подсолнечным маслом. В холодильник.

На следующий день пальчики оближешь! Приятного аппетита!


Вы можете добавить свой комментарий через социальную сеть "Вконтакте".

За оскорбления или СПАМ в комментариях - БАН!

За лайк - спасибо.))

Поделиться статьёй, сохранить к себе:

Вступайте в нашу группу  в Вконтакте!!!