Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приветствуем, друг!

Мы рады видеть Вас на нашем развлекательно-познавательном ресурсе.

Надеемся, Вы хорошо проведёте с нами время!

Кстати, Вы можете поделиться с читателями сайта вашими статьями, которые мы будем публиковать в специальной рубрике - заметки наших гостей.
>>Подробнее

Вкусная капустка за сутки

Вкусная капустка за суткиВкусная капустка за сутки

Вкусная капустка за суткиВкусная капустка за сутки

Вкусная капустка за сутки

Как готовить:

1. Нарезать капусту
На 1 литр-600 г
2. Морковь натереть на терке-кому как нравится
На 1 литр-250
3. Капусту хорошенько обмять и перемешать с морковкой
4. Можно для вкуса добавить ТМИН и черный горошек
5. Утрамбовать капусту в банку

Готовим Рассол:

НА 3 ЛИТРА:

- 1 литр горячей кипяченой воды
- 1 стол лож Сахара
- 2 стол лож Соли
- 1 стол лож 70% уксусной эссенции

1ст. ложка 70%-ой эссенции - это 8 ст. ложек 9%-ного уксуса.

6. В мерную кружку засыпаем Соль и Сахар. Заливаем кипятком. Вливаем уксусную эссенцию. Все перемешиваем... до полного растворения Соли. Рассол остудить до комнатной температуры. Тоненькой струйкой вливаем рассол в банку. С утрамбованной капустой
7. Ложкой выпускаем лишний воздух. Что бы приготовленным рассолом полностью, равномерно залить капусту. Закрываем крышкой. Ставим в холодильник на сутки! В дальнейшем храним так же в холодильнике!
8. Готовую капусту заправляем растительным маслом и репчатым луком!

Приятного аппетита!


Вы можете добавить свой комментарий через социальную сеть "Вконтакте".

За оскорбления или СПАМ в комментариях - БАН!

За лайк - спасибо.))

Поделиться статьёй, сохранить к себе:

Вступайте в нашу группу  в Вконтакте!!!