Приветствуем, друг!Мы рады видеть Вас на нашем развлекательно-познавательном ресурсе. Надеемся, Вы хорошо проведёте с нами время! Кстати, Вы можете поделиться с читателями сайта вашими статьями, которые мы будем публиковать в специальной рубрике - заметки наших гостей. | Как правильно сварить пельмени
Пельмени - пожалуй самая излюбленная еда студентов, т.к. является практически уже готовым блюдом, и их всего лишь нужно сварить. Для варки пельменей необходимо взять кастрюлю, заполнить её на 2/3 водой и поставить на включённую плиту. Как только вода в кастрюле закипит - потихоньку начинайте высыпать в неё пельмени. Средняя порция из пельменей обычного размера составляет 12-15 штук. Лишку варить не стоит. Когда закините пельмени в кастрюлю - вода в ней перестанет кипеть. Мешайте пельмени ложкой до того момента, пока они вновь не закипят. Как только пельмени заново закипели - убавьте огонь и последите за ним около минуты. Вода из кастрюли не должна убегать, но кипение не должно прекратиться. Минут через 7 ваши пельмени будут готовы (на пачке с пельменями всегда написано точное время их приготовления). Переваривать не стоит - они тогда будут разваливаться. Не доварить тоже не рекомендуется - тогда внутри пельменей мясо останется сырым. Если у вас есть лавровый лист, то киньте во время варки его в кастрюлю с пельменями для улучшения вкуса. Также можно во время варения добавить для вкуса немного соли. Когда пельмени сварятся, можете достать их из кастрюли с помощью ложки в тарелку. Кушать пельмени лучше с чесночно-сливочным соусом. Он хорошо подходит по вкусу к макаронным изделиям и к пельменям. Однако, если вам нравится сметана, майонез или кетчуп - то можете для вкуса добавить их в вашу тарелку с пельменями.
Материальное спасибо! Ваша возможность поддержать автора проекта. Вы можете добавить свой комментарий через социальную сеть "Вконтакте". За оскорбления или СПАМ в комментариях - БАН! За лайк - спасибо.)) | Вступайте в нашу группу в Вконтакте!!! |