Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приветствуем, друг!

Мы рады видеть Вас на нашем развлекательно-познавательном ресурсе.

Надеемся, Вы хорошо проведёте с нами время!

Кстати, Вы можете поделиться с читателями сайта вашими статьями, которые мы будем публиковать в специальной рубрике - заметки наших гостей.
>>Подробнее


Мясо в чесночном соусе - рецепт

Мясо в чесночном соусе - рецептМясо в чесночном соусе - рецепт

Мясо в чесночном соусе

Ингредиенты:
Мякоть свинины — 350-400 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Сливки — 100 Миллилитров
Соль — 0,5 Чайных ложки
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Приправа для свинины — 1 Чайная ложка (или просто смешайте по щепотке: молотый кориандр, паприку и тмин)
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Приготовление:
1. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем кусками, как на отбивные.
2. На каждом куске делаем небольшие надрезы-насечки. Хорошенько солим и перчим.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем на нее подготовленные куски мяса.
4. Когда мясо обжарится до румяной корочки, переворачиваем его, пусть поджарится и с другой стороны.
5. Готовим соус. Для этого смешиваем в мисочке сливки с приправами, добавляем по щепотке соли и перца и измельченный чеснок.
6. Когда мясо обжарится с обеих сторон, уменьшаем огонь под сковородкой и заливаем мясо приготовленным соусом. Закрываем сковороду крышкой, тушим мясо минут 8-10.
7. Затем переворачиваем куски мяса на другую сторону и томим под крышкой еще минут 8-10.


Приятного аппетита!

 


Материальное спасибо! Ваша возможность поддержать автора проекта.
(Сумма меняется как в меньшую, так и в большую сторону...) ◕‿◕


Вы можете добавить свой комментарий через социальную сеть "Вконтакте".

За оскорбления или СПАМ в комментариях - БАН!

За лайк - спасибо.))

Поделиться статьёй, сохранить к себе:

Вступайте в нашу группу  в Вконтакте!!!