Приветствуем, друг!Мы рады видеть Вас на нашем развлекательно-познавательном ресурсе. Надеемся, Вы хорошо проведёте с нами время! Кстати, Вы можете поделиться с читателями сайта вашими статьями, которые мы будем публиковать в специальной рубрике - заметки наших гостей. | Как и сколько нужно варить картошку
Варить картофель можно как в кожуре (картофель в мундире), так и предварительно очистив. Если будите варить неочищенный картофель, то обязательно перед варкой хорошо промойте его. Я всё же рекомендую не полениться и предварительно очистить картофель от кожуры. Для ускорения процесса варки можно нарезать клубни картофеля на несколько частей. По времени варки картошки всё зависит собственно от её толщины. Если картошка внутри мягкая - значит она сварилась и готова к употреблению. В среднем очищенный картофель варят 20 минут после закипания воды на медленном огне. Не забудьте добавить немного соли. Когда готовый картофель достанете из кастрюли, то можете намять его при помощи вилки - получится картофельное пюре). Кушать варёный картофель лучше с добавлением небольшого количества сливочного масла и укропа. Ну и конечно здорово, если вы сможете к блюду из варёной картошки добавить солёные или маринованные огурчики, помидоры или солёные грибы. Также с варёной картошкой хорошо сочетается готовая селёдка.
Материальное спасибо! Ваша возможность поддержать автора проекта. Вы можете добавить свой комментарий через социальную сеть "Вконтакте". За оскорбления или СПАМ в комментариях - БАН! За лайк - спасибо.)) | Вступайте в нашу группу в Вконтакте!!! |