Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приветствуем, друг!

Мы рады видеть Вас на нашем развлекательно-познавательном ресурсе.

Надеемся, Вы хорошо проведёте с нами время!

Кстати, Вы можете поделиться с читателями сайта вашими статьями, которые мы будем публиковать в специальной рубрике - заметки наших гостей.
>>Подробнее


Сделай себе сайт от визитки до интернет-магазина на пол часа!Сделай себе сайт от визитки до интернет-магазина на пол часа!Бесплатный конструктор сайтов, рекомендуем!

Жареная камбала -рецепт

Жареная камбала -рецептЖареная камбала -рецепт

Жареная камбала

Ингредиенты:
Рыба Камбала - 1600 гр
Соль - 8 гр
Перец черный молотый - 3 гр
Специи - 5 гр

Описание:
Камбалу хорошо промыть, очистить от чешуи, срезать плавники, посолить, поперчить, замариновать в специях для рыбы, после чего жарить на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла (так она без муки не будет прилипать и разваливаться).
Приятного аппетита!


Взбодрить автора кофеёчком, чтоб лучше писал. Ударение на "А"! ))
(Материальное спасибо. Сумма меняется как в меньшую, так и в большую сторону...) ◕‿◕


Вы можете добавить свой комментарий через социальную сеть "Вконтакте".

За оскорбления или СПАМ в комментариях - БАН!

За лайк - спасибо.))

Поделиться статьёй, сохранить к себе:

Вступайте в нашу группу  в Вконтакте!!!