Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приветствуем, друг!

Мы рады видеть Вас на нашем развлекательно-познавательном ресурсе.

Надеемся, Вы хорошо проведёте с нами время!

Кстати, Вы можете поделиться с читателями сайта вашими статьями, которые мы будем публиковать в специальной рубрике - заметки наших гостей.
>>Подробнее


Божественная курочка под шубой в духовке

Божественная курочка под шубой в духовкеБожественная курочка под шубой в духовке

Божественная курочка под шубой в духовке

Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Лук — 1 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
Сыр — 250 г
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Чеснок — 1 зубчик
Сливки — 300 мл

Приготовление:
1. Филе курицы нарежьте мелкими кусками.
2. Форму для запекания смажьте растительным маслом.
3. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем.
4. Лук нарежьте полукольцами и выложите на мясо.
5. Натрите сыр и половину смешайте со сливками.
6. Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок.
7. Полейте этой заливкой курицу и посыпьте второй половиной тертого сыра.
8. Разогрейте духовку до 200°C и отправьте запеканку на 35 минут до появления золотистой корочки.


Приятного аппетита!


Вы можете добавить свой комментарий через социальную сеть "Вконтакте".

За оскорбления или СПАМ в комментариях - БАН!

За лайк - спасибо.))

Поделиться статьёй, сохранить к себе:

Вступайте в нашу группу  в Вконтакте!!!