Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приветствуем, друг!

Мы рады видеть Вас на нашем развлекательно-познавательном ресурсе.

Надеемся, Вы хорошо проведёте с нами время!

Кстати, Вы можете поделиться с читателями сайта вашими статьями, которые мы будем публиковать в специальной рубрике - заметки наших гостей.
>>Подробнее


Куриные сердечки в сырном соусе - рецепт

куриные сердца готовимкуриные сердца готовим

куриные сердца готовимкуриные сердца готовим

куриные сердца готовимкуриные сердца готовим

куриные сердца готовимкуриные сердца готовим

куриные сердца готовимкуриные сердца готовим

куриные сердца готовимкуриные сердца готовим

куриные сердца готовимкуриные сердца готовим

Куриные сердечки в сырном соусе.

Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд.

Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе.

Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром.

Для приготовления куриных сердечек в сырном соусе нам потребуется:

куриные сердечки - 700 г;

сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);

плавленый сыр ("янтарь") - 100 г;

чеснок - 2 зубчика;

лук репчатый - 1 шт.;

зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;

соль, перец - по вкусу;

крахмал - 2 щепотки;

растительное масло для жарки.

Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.

Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с добавлением растительного масла на отдельной сковороде, до золотистого цвета.

Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут, иногда перемешивая.

Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить в сковороду к куриным сердечкам сметану и сыр, перемешать.

Сыр расплавится и наш соус станет однородным.

Добавить в сковороду крахмал, чеснок и зелень.

Довести соус до кипения, при надобности досолить.

Закрыть сковороду крышкой и снять с огня.

Подать нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром. 

 

Приятного аппетита!

 


Материальное спасибо! Ваша возможность поддержать автора проекта.
(Сумма меняется как в меньшую, так и в большую сторону...) ◕‿◕


Вы можете добавить свой комментарий через социальную сеть "Вконтакте".

За оскорбления или СПАМ в комментариях - БАН!

За лайк - спасибо.))

Поделиться статьёй, сохранить к себе:

Вступайте в нашу группу  в Вконтакте!!!