Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приветствуем, друг!

Мы рады видеть Вас на нашем развлекательно-познавательном ресурсе.

Надеемся, Вы хорошо проведёте с нами время!

Кстати, Вы можете поделиться с читателями сайта вашими статьями, которые мы будем публиковать в специальной рубрике - заметки наших гостей.
>>Подробнее


Как отварить курицу

Как отварить курицуКак отварить курицу

Чтобы сварить курицу, вам понадобится непосредственно сама курица, вода, соль и плита. А также кастрюля.

Если вы купили уже очищенную куру, или куриные лапки (бёдрышки), грудки или крылья, то просто кладёте курицу в кастрюлю, заливаете водой (желательно 2/3 кастрюли чтобы было заполнено водой и в ней целиком уместилась кура.

Для вкуса добавьте хорошую щепотку соли. Если есть желание - добавьте чищенную луковицу и морковку для вкуса.

Варить курицу надо на маленьком огне примерно 30 минут. Огонь убавить, когда вода закипит. При этом вначале начнёт сверху на воде образовываться пена, её желательно снять (если есть большая лодка с дырками - "шумовка" - то лучше для снятия пены воспользоваться ей).

Если курица заморожена - то её нужно разморозить перед готовкой (подержать при комнатной температуре, пока не оттаит).

Если курица не подготовлена для варки - нужно тщательно вычистить все её внутренности и промыть водой перед началом приготовления. Ещё нужно ощипать пух (если он есть) или просто снять куриную кожу.

Если вы не любите варёную куриную кожу - лучше её снимите даже с подготовленной "чищенной курицы" перед началом варения.

 


Материальное спасибо! Ваша возможность поддержать автора проекта.
(Сумма меняется как в меньшую, так и в большую сторону...) ◕‿◕


Вы можете добавить свой комментарий через социальную сеть "Вконтакте".

За оскорбления или СПАМ в комментариях - БАН!

За лайк - спасибо.))

Поделиться статьёй, сохранить к себе:

Вступайте в нашу группу  в Вконтакте!!!